До 1 января хорошее движение нас еще ждет. Это с 1 января по 13 января - период застоя. 13 января уже вернется привычная ликвидность и волатильность и спреды упадут. А до 1 января вот эти два дня и спреды не будут расти и волатильность будет...
Не спорю, на сегодняшний день именно покупатели, особенно долгосрочные по золоту и получают хорошую прибыль. Но как и все на этом рынке - золото не может расти постоянно. Конечно оно своего ррода мерило бумажных долларов которые печатают...
Ну да, с веб-версии Сбербанка все доступно, но я в итоге-то запросила отчеты с брокерского счета, они пришли мне. Сумма по итогу теперь выше, там декабрь не включен еще, я же продавала с убытком и минус это, так что думаю после декабря выровняется...
Но не забывайте, людям ведь часто запоминается что то такое, что им больше импонирует, благодаря чему, если говорить тут о торговле, рыночная картина объективной им вовсе не представляется. И вот если когда то там, кто то нарушил систему и получил...
По GOLD цена больше не растет, а напротив она снижается и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Опять линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а...