С наступающим вас, коллега! USD/CHF я все ожидаю, когда мы уже отправим его на снижение. А здесь получается - какое там... Данный инструмент неумолимо лезет и лезет на север. Сейчас решила новые рисунки порисовать по данному инструменту....
Пара EURAUD на часовом графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,6696. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Ожидаю с понедельника продолжения роста, но не далеко, к максимуму 198,92 или даже с обновлением и попыткой достичь уровня в 200 иен за британский фунт стерлингов. Но коррекция созрела и начатся может уже со вторника или нового месяца. Минимальные...
Оптимизация по времени для торговли является мощным оружием в борьбе с торговлей от скуки по глупости. Я вот так же замечаю по своей торговле - что пока торгую свои коррекции по завершении сессии - то все нормально. Но как только в приступе...
Экспирация есть тут на данной площадке от которой фирмы мы получаем бонусы что на золоте что на нефти в 20-х числах. И это далеко не первый год присутствует. Не знаю на каких вы торгуете еще системах, но тут это однозначно присутствует. Так что за...