Разошлось не на шутку снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и склоняюсь уже к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Опять вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора стохастика...
Рома, привет! Спасибо! И тебя с наступающим! Я сегодня практически не торговала - сам понимаешь, предновогодние хлопоты. Вот только добралась до ноутбука. #CL / Нефть сегодня вела себя довольно послушно. На азиатской сессии оформила небольшой...
NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Оптимизация по времени для торговли является мощным оружием в борьбе с торговлей от скуки по глупости. Я вот так же замечаю по своей торговле - что пока торгую свои коррекции по завершении сессии - то все нормально. Но как только в приступе...
EURUSD. Не всё сразу, нужно поднабрать желающих в разные стороны. Привет Макс. День сегодня интересный получился, самое главное по плану, был уровень где мишки смогут показать кто в рынке хозяин, он отработал 1,04495. Смогли затянуть ценник под...