Приветствую Вас коллега. По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0254. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
На календаре выходные, а значит, я смотрю очень старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/JPY посмотрел на недельном графике. И первое, что бросилось в глаза, так это то, что, как не было давно у меня сделок по этому кроссу, так и не предвидится....
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 194,30, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...
Полностью согласен, я тоже не понимаю. Трейдер открыл ордер, но цена пошла в обратном направлении. Вместо того чтобы признать свою ошибку и закрыть ордер трейдер начинает усредняться. Проще закрыть ордер и ждать нового сигнала на вход. Но доливки...