Привет, Камилочка. Не то чтобы сконцентрировано вокруг 1,0500. Ты же знаешь я не люблю точные уровни до пункта и поэтому иногда округляю до круглого уровня. Если быть точным, то там был уровень 1,0496. Просто обратил внимание на некоторую...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 150.20. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Привет Катерина! Я решила отойти от принципов разных стратегий. Жизнь и количество неудач так порешало. На счетах у меня работает только одна торговая система, только разное количество инструментов и риск менеджмент, настройки идут от...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday December 4, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8328. 0,8275 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой...
Данные по вакансиям от JOLTS немного навели шороху, только вот не в пользу фунта и пара GBPUSD во второй половине дня оказывается под давлением. Технически на графике всё ещё в силе новая локальная нисходящая трендовая, а утренний рост следует...