Привет, Евгения! GBP/USD, H4. Идём по каналу вверх, нет ожиданий пробоя канала. Скоро отскок вниз. Видишь статистика какая выходит, всё против USD идёт. Ладно, возможно Nonfarm Payrolls поддержат USD. Завтра заседание ОПЕК будет, может быть рынок...
Это точно, мало что поменялось на графике USD/CAD. Как я уже писал, анализирую на часовом таймфрейме, потому что на старших ничего нет для меня интересного. Там цена пребывает в сильном бычьем тренде, начался откат, даже это снижение сильно назвать...
Здравствуй, jet fighter! #EUR/USD, H4 Опять откат начался вверх. Настроение то нормальное, но вот рынок подводит. Коридор уж очень долго строится по EUR/USD. Не привыкла я тут долго расшаркиваться, надо уже уходить от этой пары пока не появится...
Привет. Думаю, что будем больше видится, мне эта ветка нравится не меньше остальных, а то и больше. Пара EUR/USD на тайме Н4 сделала большое дело и осталось за малым сломать тренд. У нас есть тройка вниз фиолетовые волны. И вот формируется еще...
USD/JPY Привет. Минимум перепишет, но не так быстро. Сейчас на графике складывается формация которая указывает, что пара USD/JPY будет идти в рост и далее вплоть до уровня 152 и именно этот уровень послужит точкой от которова пара начнет свой...