Я согласен, просто не очень нравится, что нет некого баланса единства при инструментах. Как бы для меня , как человека, ориентированного на среднесрок - взять и весь капитал заморозить почти в одном инструменте- не лучшая идея, как бы когда идут...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд, используя технический момент, который я укажу ниже. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится выше 50% уровня...
Ну по-другому будет попросту неинтересно, про то что вникнуть невозможно узнаёшь уже спустя огромное количество времени)) В том-то беда и заключается торговли, что у нас по факту нет никаких инструментов для того, чтобы спрогнозировать направление...
EURUSD В принципе валютная пара сегодня устраивает только любителей скальпинга, потому что в очередной раз тестировали поддержку, которая у меня изображена на этом тайме – Н1. Внизу получили сигнал на покупку, дальше пробили 100-й уровень по сетке...
Хорошего вечера Бегжан. Пока что всё происходящее по инструменту кросс-паре NZD/JPY подтверждается по ранее данным прогнозам, и получается у продавцов держать заданный темп, он в южную сторону. Если смотреть на график четырёх часового периода, то...