Извини, дорогой, но у нас с тобой разные подходы к торговле. Ты, как я понимаю, торгуешь средне/долго срок, а у меня преимущественно торговля внутри дня, поэтому я расписал ближайшие сегодняшние зоны. Как будет двигаться цена завтра и далее меня...
GBP/USD Привет! Судя по всему все цели в нижней зоне исполнены и паре GBP/USD предстоит тернистый путь к новым вершинам, как мы можем сегодня наблюдать пара идет на свое укрепление и вскорем времени будет тестировать отметку 1.2711 на свою...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась ниже поддержки 1.04902, был здесь объём в покупку и пара ушла к прошлому объёму продавца, снова ушла вниз до поддержки 1.04902. Отбилась от этой поддержки, был объём в...
GBPUSD_M15 После явной тройки вниз пошли тройки вверх. Сильно напрашивается двойная тройка со скорым ее завершением и началом С волны уже сегодня (по зеленому), хотя с оглядкой на Евру я бы отдал предпочтение тройной тройке в В-волне.. GBPUSD_H1...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...