Разговор я не могу закончить. Бонусы для торговли зарабатываю. Вообще-то, я хочу 100 долларов в управление а не 10 000 долларов. Это всё потом. Правда что ли? И даже заработать смогу. Вот это да....
Тут такой момент, что пока саудиты сокращают свою добычу чтобы поддержать цены на нефть, то их место занимают другие производители нефти. Саудовский принц уже называл страны, к которым у них претензии по соблюдению квот. Так что завтрашнее решение...
USD/CAD Нефть то немножко пошла на укрепление, а вот по торговому инструменту как-то на одном месте. Нужно бы на снижение за поддержкой нефти по канадскому доллару, а ничего нет. И севера нет, который ожидал на обновление максимума 1.4177. Или...
Приветствую. По USDCHF та же странная канитель что и по остальным валютным парам. Внятного канала построить не получается. Считаю волну. Если тренд восходящий. Хотя это не факт. Если восходящий, то четвёртая волна должна уходить вверх. Серьёзная...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....