Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 152.30. При достижении цены уровня в 152.87, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 151.73. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим...
Прогноз GBPUSD. По графику Н4, тренд расположен выше средней скользящей линии. Пока идет флет. Думаю, пара пойдет хорошо на юг. Не вижу пока сигналов на север. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в...
Снижение уровня безработицы и рост занятости в Австралии, послужившие сюрпризом для аналитиков, привели к росту спроса на валюту этой страны. Тем не менее, пара AUD/JPY приостановила восходящее движение при подходе к верхней границе облака H4,...
GBP/USD Хорошей торговли! К середине четверга, мы по прежнему не видим резких телодвижений валютной пары GBP/USD и, хотя котировки пары, в настоящий момент, снижаются, но не отходят далеко от скользящей средней линии 14 периода, в то время как сам...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...