Привет на каком инструменте торгуешь? как понял торгуешь сеточным советником - это жестко для таких рисков. У меня старый счет завалялся попробовал его разогнать, как обычно бывает первый блин комом. Буквально совсем немного не хватило маржи и на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0491. При подходе цены к уровню - 1.0514 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.18 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась ниже поддержки 1.04902, был здесь объём в покупку и пара ушла к прошлому объёму продавца, снова ушла вниз до поддержки 1.04902. Отбилась от этой поддержки, был объём в...
Привет! Я тоже рассчитываю, что снижение к 1,0337+- будет, сильно конкретный там волновой долг оставили, да и ниже наверно сходим. Сейчас пока не очень понятно на EURUD. С одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от а-в-с роста сделали и можно...