Доброго дня. Пара USD/CHF, получив отскок от уровня 0.8885, как я и предполагала, пошла на снижение, достигнув уровня 0.8815, который может сдержать снижение вызвав отскок в рост. Слом ТФ М15 на бычий с пробоем уровня 0.8846, продолжит рост к...
USD/CHF Всем по привету. График Н4. Как видно на графике согласно уровням фибо пара на данный момент получила поддержку от уровня 0.0 и пытается немного отскочить в сторону севера к сопротивлению 23.6. Кстати там-же и скользящая средняя которая...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Рассмотрим график дневного временного периода. А на нем есть что посмотреть, так как USD/JPY продолжает укрепляться к доллару США на основании того, что инвесторы оценили вероятность в более 60% повышение ставки в...
Идея покупать опционы в деньгах мне нравится. ))) Возможно, я ошибаюсь, но объясню. Допустим, такая классическая тактика, которая часто срабатывает в продолжение движения: имеем агрессивный рост Bitcoin, затем консолидацию на достигнутых максимумах...
Я же объяснил почему я взял на 600 баксов догс, во первых за монетой стоит Дурова и сам тон фондейшон, эти ребята точно не дадут загнуться своему единственному мем койну а когда за монетой стоят такие люди это тоже в своём роде фундаметал, это во...