Доброго вечера! Согласен с вами, в этом канале EUR/USD логично смотрятся уровни уже даже ниже паритета, и возможно даже будут. Я редко заглядываю на такие перспективы на месячном тайме. Но вот тоже заинтересовал этот нисходящий канал в котором евро...
Цели по прибыли я себе никакие не ставлю. Нет такого, чтобы была какая-то цифра. Просто идет торговли себе и идет. Но так как эта торговля она всегда, начиная с утра до позднего вечера, то как-то само собой выходит, что 5 процентов в день считается...
На выходных в первую очередь имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара AUDJPY находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака...
В принципе, может и правильно, анализировать EURGBP, и другие подобные пары, на дневном графике. Но на мой взгляд, картинка существенно не меняется, пара как двигалась в границах определённого диапазона, так и продолжает в нём придвигаться. Конечно,...
Всем привет и удачных выходных! Пара GBPUSD в пятницу выполнила все задачи поставленные перед ней покупателями и такими задачами очевидно было достижение уровня 1.2740 в конце недели и этот уровень поднимался с 1.2705 с начала торговой недели у меня...