В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
После завершения краткосрочной коррекции, пара NZD/JPY вернулась к нисходящему движению, на перспективу продолжения которого указывает направление линий Тенкан и Киджун H4. Перед продавцами прежняя преграда - уровень 88.28 (Мюррея 1.8). Преодоление...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, а тенденция сохраняется нисходящей.. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 1.0621. От этой зоны...
Приветствую. И стоит отметить, что и так по паре USDJPY получилось не плохо провалиться, при чем закрылись ниже 150. И в этом обвале нет ничего удивительного, потому что уже давно говорилось о том, что давление в южном направлении нарастает и будет...
Добрый вечер Клим. Да действительно,торопиться пока не стоит. В пятницу, моя система потихоньку начала уходить в просадку. Походу намечается слом тренда. Но мне это, только на руку. Сейчас будут выявляться некоторые недочёты в моей системе. Ну и...