На недельном графике самой популярной пары Форекс #EURUSD мы видим, что после достижения максимума в конце сентября на отметке 1,12136 пара начала снижаться и если не считать одной недели в конце октября (да и зачем её считать снижалась непрерывно...
Внимательно посмотрел твою математику и понял, что изменение параметров, которые я предложил не изменят ситуацию, 2/1. В ноябре по фунту было 6 стопов и 9 прибыльных сделок. Очень много стопов получилось, изменение 30/10, не уменьшит количество....
#EURUSD Ну видишь Пётр у меня по волнам видится скорый разворот вниз и покупать смысла не видел никакого, да и от 1.0596 могли и обвалиться вниз, но так как США почти 2 дня были выходные и бл тонкий рынок наверное могли по краткосрочному тренду...
Надеюсь согласишься с тем, что я по валютам продержался прилично долго, а потом просто надоело, медленное сползание в убыток и я решил закончить эксперимент. Это по сути решается быстро, сам понимаешь, для слива много ума не нужно. За то можно...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре CADJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам от текущих уровней. Опять линии осциллятора РВИ, как и линия осциллятора РСИ устремились в южном ключе. Все состоится тип-топ, а...