Вы абсолютно правы. Жизнь меняется быстро и не всегда в лучшую сторону. А скопить депозит на бонусах, чтобы иметь 5% прибыли от силы - это просто смешно. А вот не зайти в кабинет клиента или на сайт trade.instaspot.com меня пугает больше, чем слив...
Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня красиво спустилась, наплевав на все мои цели и...
Приветствую Ибуш! Весьма удобно ими работать, особенно на сон грядущий. А при пробое уровня ничего страшного не происходит, срабатывает другой ордер и потом лишь дождаться когда суммарная позиция выходит в плюс, главное размер ордеров правильно...
Актив - EURAUD. В данный момент валютную пару EURAUD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.62455 расположена за верхним пределом 1.62411 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
#INDU почти вплотную подошел к отметке 45000. Мне очень больно находиться в покупках на такой высоте. Денежное голодание происходит. Есть чуйка, что сегодня всё таки пойдем вниз, но по технике еще есть куда тащить котировки. Так же не нравится, что...