AUDCHF. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5599) Если цена выше не пойдет буду...
GBP/USD Хорошего дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары GBP/USD мы видим, что медведи пока еще пытаются сопротивляться и продолжить южную коррекцию, начатую вчера, но уже видим, что падение ограничено отметкой индикатора «Зигзаг»,...
Активность медведей налицо и поэтому полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDJPY на данном графике дневном и лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вместе как средняя скользящая мувинга,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.09423. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EUR/USD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.08391 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.08340 можно вести...