EUR\USD Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! хороших выходных. Да если на Н4 посмотреть построение красного зигзага, то здесь вполне может получиться паттерн Голова и плечи. Давай пофантазируем у нас по сути не окончена первая красная волна вниз по Н4,...
При взгляде на недельный график стоимости бочки нефти марки #BRENT становится ясно, что подъём цены на позапрошлой недели от минимума на отметке $58.70 и продолжившийся на прошлой неделе, вероятно вызванный "паузой" в применении пошлин и постоянными...
Вот хороший челлендж. Решил - надо делать! Фразу еще А. Эйнштейн сказал: «Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат» Приветствую! Я часто эти слова вспоминаю, особенно когда очередной слив происходит. Вот думаю....
GBPUSD дневной график по Ишимоку. Среди мажоров фунт наименее показывает намерение уйти в нисходящую коррекцию после мощной восходящей волны. Если по евро например пробили поддержку Тенкан, то здесь мы от нее по итогу недели отскакиваем. Есть только...
Возможно. Есть технологии у людей в чёрном я видел в фильме. Я увидел мельком, думаю он смотрел вместе с Аллигатором в верх и был упрям! Может это правда? Ну я про то что галлюцинации могут быть если долго смотреть на график, такое может быть. И я...