День добрый, Сергей! GBP/USD, H1. Немного я поторопилась с пробоем поддержки, пришлось возвращать всё обратно в треугольник. Сохраняется потенциал в рост. Важная отметка на графике H1 — 1.2663, и после её достижения рынок, скорее всего, начнёт...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, использовав технический момент. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится ниже 25% уровня сопротивления...
Всё работает как надо, теперь я знаю почему у вас ник Gold, вы не просто человек, вы золотой человек, огромное вам...
Зачетно! Значит, частенько в конкурсах участвуешь? А почему в текущем не стал принимать участие? Да, действительно, кто не участвует вряд ли так часто смотрит мониторинг и как там меняются участники местами, особенно призовыми. Так из опыта своего...
GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике, были пробиты нижние границы восходящего трендового канала. Был объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 194.775. Затем она откатила выше этих границ и пробила их,...