Привет. Я утром увидел распределение 1,2646-1,2658 и поставил отложенный ордер на покупку на пробой отметка 1,2661. Его не достали, потому я остался сегодня не у рынка. Продажи я пропускал, так как для меня это не перспективное явление. В целом...
Имея бонусный счёт многие хотят в дополнение иметь плюс свой реальный счёт, чтобы на нем прогрессировать, делать прибыль. На более жирный депозит можно рассчитывать исходя из своих правильно сделанных анализов на постоянной основе. Имея основную...
Почему тогда это один из самых высокодоходных инструментов в принципе за всю историю? Даже за последний год он вырос больше чем....в принципе, всё что есть. Как же он умер? У вас интересные мысли. Когда биткоин был на пиках вы писали о падении....
Привет! Думаю уровень повыше 2712.00, но всё возможно. Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2652.00 и выше дневного Pivot уровня 2641.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно...
Приветствую, дружище! Спасибо за рекомендацию. Не поверишь, но я сейчас присматриваю новый ноутбук, чтобы комфортно было на нём и дома работать и в командировки брать. А то тот, на котором сейчас пишу, он конечно мне дорог как товарищ, как родной,...