Аналогично. За 8 с лишним лет только 3 раза выводил с Форекса трёхзначные суммы. В первый раз в сентябре 2016 года 102 доллара с форумного счёта, это был мой самый счёт на Форексе, после этого счёт был слит. Во второй раз в октябре 2018 года 400...
Европейская валюта сегодня продолжает укрепляется относительно к японской иены. Посмотрим если сможем хотя бы коснуться стоимости 165.00. К чему я? Все просто. Если рассматривать предыдущие котировки движения, то мы видим картина оставалась в пользу...
Доброго дня. Выше 156,00 уже нужно будет фиксировать первый профит. Я считаю покупать иену можно будет после очередной отработки половинной зоны маржи 153.99-153.72, построенной с последнего максимума в рынке: В прошлый раз покупатели хорошо...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "STRIZH", где торговля ведётся только по двум валютным парам: GBPUSD и EURUSD на графике Н1, но с обязательным использованием stop-loss и...
Привет. На европейской сессии в четверг цена на золото продолжает демонстрировать бычий рост, превысив отметку в 2650 долларов. Цены на золото растут четвертый день подряд, чему способствуют геополитические риски, связанные с обострением...