Приветствую. #Bitcoin продолжает расти, достигнув уровня 98437, возможно небольшое снижение, с сохранением ТФ М15 бычьим, к уровню 97656, с продолжением роста к пивоту Н1(100000), который может сдержать рост, что вызовет снижение к зоне слома ТФ...
Доброго дня. В начале недели я писал о формировании накопительного флета по EURUSD и наконец то его уже можно назвать сформированным как описывает классика Снайпера - ширина флета 80 - 120 пунктов, с неровными краями, между серой и зеленой зонами...
EUR/USD Доброй ночи, Женя! Да, ты прав, лучше всего когда мы торгуем по своим собственным прогнозам и эти прогнозы приносят нам хорошую прибыль. Сразу скажу что не всегда мои прогнозы отрабатываются. Сегодня мы видим как раз ту самую ситуацию,...
Отвал башки, если за всем этим следить . А с другой стороны, если очень хочется в призеры. В общем, заинтриговал ты меня . Посмотрела мониторинг: так там не отображаются цены, по которым участник открылся. Или, как ты пишешь В пятницу после обеда....
Добрый вечер , сижу в надежде что американцы добьют эти 30 + пунктов к 75й марже 1.0486 - 1.0468, но с такими новостями есть вероятность оставить тест низов на завтра, а там может вообще, до лучших времен . Технически на вчерашнем снижении цена...