GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Сегодня по паре GBP\USD по прежнему идёт отработка идеи бычьего разворотного паттерна в виде свечного Пин-бара на отбое от нижней линии дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080. Во всяком случае идея этого...
Сергей, судя по последним событиям, и в совокупности с состоянием мировой экономики, будет неудивительно, если увидим цену по паре EURSD, в районе паритета, а то и ниже. Сегодня, порадовало, что смогли продавить 1.0505-1.0485, и достать,...
Я тебе об этом скажу где-то через полгода и более. Твой то метод я практически с марта пробовал. Конечно я не прям все копировать буду, но упор у меня раньше на стейблкоины не был. А это нужное дело. Может у меня и не твой подход был. Просто так со...
#CL Уже говорят 40% пошлины на Китай будут введены, кому верить? В целом думаю, то что США будет необходимо они или не тронут или символические 5-10% введут, а те товары которые сами производят в стране обложат по полной программе пошлинами, но я...
И добрый вечер Ибуш! Вообще-то цена не дошла даже до сопротивления 1.0620, так что отметка 1.0630 здесь явно не причем и делать ей было нечего. По уровням мюррея курс пары EURUSD технично спустился до поддержки 1.0513 (1/3), откуда началась новая...