GOLD Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, бычий рынок пытается перейти в свою зону действия и наращивает свои позиции, тем не менее, есть достаточно сильный технический момент, который может...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей неделе торговый инструмент Природный газ подрос даже сильнее, чем ожидалось и сумел достигнуть круглого уровня 3.500. Но вместе с тем цена...
Так ты за основу возьми этот Garold123 и свой на его основе напиши. Я наверное теперь впн выключать не буду, у меня и ютуб на нем работает. Счастье привалило. Жена меня на два часа потеряла, пока я видаки по ремонту аппаратуры смотрел. Я уже где-то...
Всех приветствуювот так!!! Да за прошедшую торговую неделю колебания по котировкам цен индекса #SPX были не очень хорошее по сравнению с прошедшими до этого. Вообще в конце торговой недели пошла проторговка в узком коридоре, а чем это было связано...
USD/CHF Хорошего вечера! Рост американского доллара по отношению к швейцарцу в рамках дневного графика продолжается и основной целью для быков считаю пока что достижение максимума от конца июня текущего года на отметке 0.9040, до которого остается...