Да, согласен, какое-то снижение по Евро формируется, но только все это происходит в боковике, и поэтому можем увидеть движение вниз и вверх в рамках этой зоны консолидации, плюс Фунт рядом напротив пытается что-то наверх нарисовать, и непонятно...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на графике Н1. На данный момент цена валюты находится в районе 1.0507. Вчера продавцы достигли до уровня 1.0480. На часовом графике все технические индикаторы смотрят вниз. Я полагаю, что...
Bitcoin Сегодня Bitcoin торгуется выше 100т за монету и теперь что можно ожидать далее от него? Я думаю мы не надолго задержимся на данном уровне, так-как нет покупателей которые хотят вести монету далее по такой цене и скорее всего нас ожидает...
На форекс важно торговать тренд, то есть простыми словами угадать направление ценового движения, а какой тогда смысл искать лучшую точку входа, если где не войти - прибыль будет. Про размер прибыли речь не веду, пока. А вот если ждать лучшую точку...
Привет, Interforks! #GOLD, D1 Рост - это главное направление по золоту на этой неделе, и я настаиваю на том, что оно не изменится к окончанию торговой недели в пятницу. Куда мы можем выйти в итоге? Мне кажется, что можно в серьёз рассматривать...