USDJPY. 12.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 156.76 вверх, и вниз на цене 139.59. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Косит лиловым глазом? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ууу. У тебя всё серьёзно. А я так, мелочь гоняю: смотался фунт на пол фигуры - я уже доволен. Ну, а с чем мы столкнёмся на 1.2600 я пока...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5646. Цена последней закрытой свечи 0.5671. Четкое направление вверх показал индикатор...
А вот usd/jpy сорвала вчерашние мои ожидания снижения, хотя день был очень хорошим для этого, я про то, как стал левелс. Теперь же получается так, что из-за того, что мы получаем под ценой обязательную зону и еще и подпертую нижней границей канала,...
Привет. По данному активу EURAUD рыночная цена 1.63642 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.64429 и Senkou Span А 1.64971 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...