Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
"Спасательный круг, Ты молитвами моими упруг И, сжимая осторожно мне грудь, Поднимаешь над волною" И. Тальков Ну что - ж буду ждать. Есть вопрос, а в какой момент, даже в какой день скажем, ты идентифицировала этот уровень? Ну, чтобы понять с...
#NG. 12.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
По EUR/USD, после лоя, что то накидали вверх не пойми что, рваные волны какие то, можно было бы прикинуть 1-2 в оф (3), но как бы вторую волну замутили слишком крупную для нее, потому вариант такой можно с натяжкой оставить о перелоя, и ждать...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 У меня тоже красиво отработали канал, жду разворота и от сопротивления, и от МА 4 часов с текущих цен по USD/CHF. Хотя существует вероятность удорожания, и вполне возможно, что курс поднимется до уровня 0.8883. USD/CHF...