У нас по GBP/USD практически ровная ситуация и это очень хорошо, да и уровни практически сошлись. Я вчера ожила что будет тест 1.33, но ждал, что отбой нарисуют, а мы просто протестировали на этой отметке так еще и неделю закрыли в этой зоне, а это...
USDCAD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки пытаются нарастить свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут сдержать, может быть и на время, север. На...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо поднялась, отработала цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала уровень...
Ну так это же его выбор осёл останется ослом, хоть осыпь его звёздами. Ну или другая фраза осёл с высшим образованием, так и останется ослом, просто у него будет диплом о высшем образовании. 1 правило бизнеса. Покупай недвижимостьость и сдавай в...
Я думаю, что о покупках NZD/USD пока ещё думать рано, так как по факту, в текущий момент времени котировки идут вниз. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.5931 тест которого возможно изначально хотят произвести текущим ростом...