Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 70.41 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 69.73. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EURCAD. 12.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 1.4977 - вверх...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 194.29 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5780. При подходе цены к уровню - 0.5788 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Татьяна, приветствую! Да. действительно: долгожданный рост по XAU/USD состоялся. Теперь смотрим, что нас ожидает дальше. По дневному графику по индикаторной технике получается следующая картина: - МА100 тянет свою ленту в пользу севера под...