Удачного утра, Roman Krasnoyarsk! GBP/USD, H4. Канал прежде всего. Просто так уходить вниз с непонятного участка канала тоже не будут. Добраться до сопротивления на 1.2879 и потом вниз. Более точный уровень выше на 1.2919, но я встану в продажи...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.0005. Цена последней закрытой свечи 1.9910. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0503. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0509, для первой половиночки TakeProfit...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту оставили вчерашний день за собой, но сегодня с утра покупатели смогли всё падение перекрыть, посмотрим, смогут ли они развить сегодня восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Если смотреть на ближневосточную проблему в целом, а не рассматривать отдельно взятые государства, то напряжение не ослабевает и это не может не сказываться на стоимости нефти. Отсюда и видим, что сильно ценам на нефть вниз не дают уйти, но с...