Доброго времени суток, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Выбирать придется. Либо торговать агрессивно и получать иногда солидную прибавку, вместе с тем же иногда и потерей. Либо оставить все эти затеи с агрессивной торговлей и торговать так, как получается. Минимальные объемы, на каждой сделке стоп,...
Так вроде ещё пару недель назад была новость, что Россия сократила экспорт нефти из северных морских портов. И там действительно что-то было связано с танкерами, которые Россия использовала для транспортировки нефти. Я так понимаю эти танкеры ходят...
Ну ладно, ворчишь. %-) Правильно подметил, что USD/CHF создает хорошие условия для продаж. Причем вот даже вчера я ведь выделила хороший диапазон для открытия сделки, но благо им же сама и не воспользовалась. Толку бы от этого не было, а валютная...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...