Хорошего дня ! Показатель у нас один и это цена, что мы сами наносим на график : разметка или же индикаторы, это можно назвать ориентирами, чаще с общепринятыми способами нанесения / построения. На основания этих ориентиров, мы и делаем выводы о...
Доброе утро Виктор! Вот и я стала думать про снижение, а учитывая нежелание идти на север EUR/USD, то и смысла упорствовать этому тоже нет. Просто была некоторая уверенность, что новостной фон будет в пользу роста евро/доллара, но сегодня в...
Приветствую. И правда продвижение оказалось скромным на кроссе GBPJPY, сказались свечи с огромными тенями похоже. Не понятно только, на фоне чего мы их рисовали, но все иеновые пары почему-то конкретные сопли рисовали сегодня. И теперь надо как-то...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на графике Н1. На данный момент цена валюты находится в районе 1.0507. Вчера продавцы достигли до уровня 1.0480. На часовом графике все технические индикаторы смотрят вниз. Я полагаю, что...
Да кто бы что ни говорил, но все же надо комфортный депозит для торговли. Я тебе сегодня кое что в личку напишу! Интрига!!! Ну благо, если так. Я Герчика знаю наизусть, если что. Вообще это единственное, что я изучала по трейдингу. И слава Богу,...