Потолок роста цены вышел до уровня 161.22 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а дальше отбой цены и начало развития нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять вместе как линия осциллятора демарк, так...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре EURJPY и начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 161.22. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора...
Обзор по валютной паре EURJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 159.446 продавать не выгодно. Поэтому...
Нашёл? Ну тот самый индикатор!!!? Нет? Скоро найдёшь на стопервом! Увидел что цена верх идёт на графике м1 и переходишь на м5 и открываешь бай, так? А выход как и когда? На м30...
Здорово. Эта стратегия круче чем торговля по аллигатору? На какой стратегии остановился на аллигаторе или сразу по двум стратегиям...