#NGВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 3.380 перешла верхнею...
С таким мнением вполне можно согласиться. Ведь не зря уже давно существует теория Доу, что цена учитывает все. Главное, чтобы конкретный трейдер понимал, как движется цена, и почему она движется именно в этом направлении. А вот с этим мнением...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...
Приветствую. Учитывая то, что прошедшим ценовым снижением достали важный на мой взгляд уровень AUDUSD 0.6236 и от этого значения прямо сейчас показывают, что то похожее на отбой цены вверх, я думаю, что в изначальном ключе прямо от сюда цена этого...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...