USDCHF Дело в том, что получили по этой валютной паре на более старшем тайме – Н4 противоположный сигнал - бычью двушку, индикатор как всегда её окрашивает голубым цветом. После чего цена отбилась от 0.9094, и ушла вверх на 50 пунктов, мои...
Так это по вашему сам дц значит цену гонит? А то как то непонятно иначе, зачем это тем финансовым институтам, которым действительно поод силу влиять на изменения. Не знаю, я что то не помню, чтобы что то писал по опытных, но которые почему то не...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня медведь сделал достаточное снижение и выбил у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. Я продавал от уровня 1.22050 и...
Правильно этот трейдер сделал, что так сказать проверил в какие дни недели у него хуже происходит торговля на рынке. Правильно ли сделал трейдер в общей степени убрав из торговли торговые дни понедельника и четверга. Интересная прога, тем более за...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивление 1.05737, был там объём в продажу. Пара начала снижение, добралась до поддержки 1.03672. От этой поддержки она стала отбиваться, был объём в...