Привет. Да скорее всего индикатор ATR считает пять последних дневных свечей с учетом теней. Я, честно говоря, об этом как-то не задумывался и оно мне не нужно. Я вижу, сколько показывает индикатор и сколько GOLD к концу дня походит. Эти цифры...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.11216, открывать...
Вы очень наглядно расписали движение на скрине. Если говорить о праздниках и золоте, то у нас впереди китайский Новый год (28/01), а китайцы, как известно, любят золото и на праздники это считается очень правильным подарком. Делаю вывод, что спрос...
Возможно не совсем понятно что за таблички я тут выкладываю и почему именно так а не иначе устанавливаются риски на тех или иных счетах, поэтому собрал недавние посты по моему EA на которые поясняют как я высчитал риски к каждому счету и привожу там...
Привет, хорошей торговли! EURUSD Падение EURUSD приостановилось, котировки продолжаю торговаться немного ниже кругового уровня 1.03, после неудачной попытки Быков прорваться выше уровня сопротивления 1.0342 и на данном этапе, с технической точки...