Доброе время суток sergpanther, коллеги ! Абсолютно согласен - рынок, трейдеры как бы заставляют участников рынка продавать пару, так как положение пары печальное. Дневной график EUR/USD. Обычно рассматриваю 5 компонентов анализа. По сути все...
Вчерашний суточный минимум как раз торговый инструмент #CL и обновила. Движение было относительно слабеньким, учитывая как цена до этого росла, но пока что и факторов для снижения не очень много, все ожидают инаугурацию Трампа. Но с технической...
Не показатель. Мы просто прогнозируем, что цена пойдёт дальше. Пробила цена скользящую среднюю и мы прогнозируем что цена пойдёт дальше. Но это не значит, что она пойдёт дальше. И так по любому индикатору. Самый точный индикатор, это цена. Точнее...
Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1 Не могу сказать как оно будет и фантазировать не буду, я буду ждать факта пробоя или отбоя от этой дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216. А вообще жду от акул рынка спекуляции на коронации Трампа. Можем сначала...
Все же видите где ответ, ответ самого лучшего и просто надёжного индикатора - цена, она задаёт все движения на рынке. Может быть трейдеры ищущие чудо действенные индикаторы, работающие на полную силу будут бесполезны в том плане, ведь они наверняка...