Мои надежды и витания в облаках через пару лет улетучились )) ну в те годы не так уж и заседать получалось, сам понимаешь, деньги на депозите только свои, а не каждый месяц можно было из семейного бюджета сотку - другую баксов оторвать, все-таки...
А что с твоим ботом по биткоину? Закрыл уже или нет? Мне кажется, чем дешевле монетка, тем проще прибыль в боте получается организовать. Ты пробовал на мемкоинах запускать? Может скорп подскажет, как бы правильнее диапазоны выставить к примеру на...
А почему такое недоверие к форексу. Даже если взять к примеру теже 1000 долларов и торговать на ней 5% учитывай сложным процент и за 3-5 лет получится вполне пристойный размер депозита. А что за это время будет в банке если там 5 или 7% годовых. И...
У меня оптоволокно, частный дом и возможность есть такой интернет только через оного провайдера подключить. Вроде еще через Ростелеком можно, на там условия хуже. Люди вон в местной группе постоянно пишут что пропадает связь и они ремонта по...
#Bitcoin Будут ли его дела добрыми для нас в ближайшем будущем? Возможно снова придут намерения северные. Сам понимаешь, что этого никто не знает. Здоровья, Вадим. В общем варианте смотрю попытку пробить нисходящую линию тренда от максимума 109...