Значит это еще более ценный результат, если он получен не в результате разгонов и такое повторить куда сложнее будет потом, чем разгон с рисками. Даже если будет пару таких подъемов депозита в несколько раз в течение года, это существенно подправит...
Спасибо в карман не положишь, не дам я тебе больше картинок А чего нам юлить, мы же не девочки. С каждым днём мил остаётся все меньше и очень расточительно тратить их на радость о приближении отпуска. Чего, да я тебе ещё вообще никаких своих...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY я вижу явное направленное движение и думаю, что лучшая точка для продажи будет около 160.050. Я планирую удерживать продажу до уровня 157.190, где можно зафиксировать прибыль. Если рынок пойдет...
EURUSD Вчера день по евро доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.04324. Откатила от этого уровня, день закрылся ниже этих отметок. Сопротивление выше протестировано было плохо, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в...
Да, как бы вы говорите общеизвестные понятия - есть сигал - торгу, нет сигнала - отдыхай, только глупец или очень жадный будет лезть в рынок в любой момент открытия терминала. Это и так понятно. Другое дело, что когда ты чувствуешь рынок - тогда...