Всем привет! По валютной паре AUD/CAD на тайм фрейме Н1 явно северный настрой нарисовался судя по развороту его индикаторного канала вверх. Сигнал на север был - цена пробивала верхний край индикатора. Сейчас и волна красивая имеется. Осталось дело...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Похоже, наше направление будет в сторону роста - этот ход завершится на уровне 0.6293, но, если мы не достигнем этой отметки, то завершение бычьего тренда произойдёт на уровне 0.6250. В данный момент...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в сером диапазоне. Я предполагала, что она будет ходить недалеко от этого серого диапазона, потому что инфляция находилась в стагнации. Но после пара всё же...
Вечер добрый, по франку хочу сказать следующее: до этого у меня была расширялка, в которой четвёртая волна была длинная, но по итогам её отработали. На данный момент ситуация похожая, у нас также есть расширялка, в которой 4 длинная. Но я считаю,...
USD/CAD Да, слома восходящего движения пока не получилось и цена пошла дальше вверх. Очень ожидался отскок от верхней границы горизонтального канала и снижение к восходящей трендовой линии поддержки. Но не пустили покупатели цену вниз. Хорошо, что...