Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USDCAD прямо сейчас, то по факту, прошедшим ценовым ростом достали верхнюю границу текущего бокового ценового канала 1.4462, от которой прямо сейчас график показывает, что то...
Где и с чем были нестыковки, процитируй пост, где я об этом заявляла. Наоборот, я писала, что расхождения незначительные. Утверждение, что cfd не обязан повторять котировки фьючерса, и утверждение, что пока я не заметила существенных расхождений,...
GOLD. Доброго. Ну, вот цена достигла диапазона прошлых усилия продавца 2754-2763. Попытка продавца покамест не очень хорошая на снижение, вижу даже появились свечи покупок с большим усилием, одним словом тормозят медвежат. Тут вообще интересная...
GOLD Добрый день, коллега! Соглашусь с Вами, коллега. Ходим загзагами. Не уверен, что движение коррекционное на юг окончено. Я бы предположил, что еще можем приспуститься, скажем, в район 2745. Утром интрадэй брал лонга. После золото...
EUR/CAD. Ну, как я вижу новостной фон никак особо не повлиял на пару евро конадец, по-прежнему торгуемся в районе зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Думаю что у нас тут имеются вполне неплохие шансы для неплохой южной коррекции, вот только нельзя...