Приветствую. И в принципе всё может быть и так в плане того, что для вас получается по плану. Но главное, чтобы этот план был реализован, а соответственно получилось заработать. А так вчера и по паре AUDUSD подрастали. При чём забрали ближайшие...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Появление текущей цены 95.480 в фибо области между уровнями -50(95.184) и 0(95.644), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD наблюдается четкая формация, и, судя по графику, лучше всего будет продать от уровня 1.67100. Я планирую держать сделку до 1.65300, где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Вот, я вошёл в рынок из "челюстей" аллигатора. При этом, его линии переплелись. Значит, он спал и теперь, наверное, проснулся. Может, так и надо торговать? ...
Я уже приводил пример, чтобы зарабатывать при 1:3 достаточно только 30% положительных сделок. Добиться высокого количества прибыльных сделок нереально. Не может человек делать 100% прибыльных сделок, поэтому только за счет крупного соотношения...