Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9592) Возможно при появлении...
Для Илона Маска нет преград! Внедрить блокчейн в систему госплатежей он рад! Необычными вопросами озаботился Илон Макс, глава Tesla и SpaseX! Он готов внедрить технологию блокчейн в систему государственных платежей! Вот это размах! В настоящее...
Выводит ИнстаФорекс сейчас очень быстро. Вчера за пару минут, сегодня чуть дольше. Но это не принципиально. Я вчера и сегодня на бонусном счёте осваивал торговлю золотом GOLD, руками. Наблюдаю за золотом, за его поведением. Изучаю для дальнейшей...
Привет. По моим взглядам, текущее ценовое образование NZD/USD похоже на медвежью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вниз может отправить и это может произойти в том случае, если не поломают текущую ценовую модель и...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...