Вчера, продавцы попытались продвинутся ниже уровня поддержки 0.9370, но у них не получилось, и поэтому, отработал откат. А сегодня, EURCHF вновь стал продвигаться вниз, к уровню поддержки 0.9370, и может быть с этого что-то выйдет, то есть, удаться...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда на этом графике дневном по паре GBPNZD и он начался от уровня поддержки 2.2420. При таком шорт актуален и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Снова...
Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного поднялась....
Приветик, Наталья. Н4 по валютной паре USDJPY торгуется сейчас в нисходящей тенденции, но она сейчас прервана откатом и образовавшимся бычьим поглощением, которое и призывает к покупкам и двигает цену выше. Но и откат нам ограничили сопротивлением...