Валик я тебе цену продажи показівал с кошелька ведь ты мне и тогда не верил так что вспоминай. Если хочешь я могу освежить, но сколько можно освежать твою память? Все равно через неделю снова будет то же самое. Ну я не вижу где они пишут что...
Доброго всем вечера. Пра EUR/NZD на сегодняшних торгах получив не большой восходящий импульс вышла в моменте из верхней границе нисходящего канала, но текущий момент опять вернулась под него. Считать ли это ложным пробоем? На верное можно будет так...
Протест! Женщина эта - "существо, от которого невозможно спастись". А мы уже забыли как по балконам лазать... Нужно раздельный конкурс провесть: мух от котлет, звёзд от плевел сепарировать, имхо. Как ни удивительно, но торговать-то ваши подельники...
Еще какая проблема возникнет если каждый день иметь замашки на прибыль эту и если говорим мы все таки о настоящих трейдерах, а не о волшебниках. Все знают насколько сомнительна в торговле стабильность, так как тут может не маловероятно быть. Тут...
На графике валютной пары AUDCHF четко виден уровень 0.56220, от которого покупки выглядят перспективно. Я ориентируюсь на четырехчасовой таймфрейм, где этот уровень хорошо просматривается. Планирую закрывать позицию на уровне сопротивления 0.56800...