По паре GBP/USD ,как и по другим мажорам наметилось замедление падения , но пока подтверждений этому не дали . Верхний внутридневной уровень 1.2456 был пробит на стыке азиатской и европейской сессий и это пока не очень убедительно. При повторном...
Приветствую!! Очень даже не плохо, на прошлой торговой неделе, продвинулись покупатели, и в итоге достигли уровень сопротивления 0.9516. А на этой неделе, инициативу перехватили продавцы, которые вернули EURCHF к уровню поддержки 0.9421, тем самым,...
Всем добрый день, валютная пара NZDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Мои ожидания коллеги оправдываются по паре NZDUSD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации в течении дня. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и как начался от уровня поддержки 0.5718 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...