Трамп пока для меня выглядит каким-то болтуном. Вроде подписывает что-то, а кажется, что просто болтает. По золоту мне ситуация ясная. Это будет немного иронично, но скажу, почему. Я временно перестал торговать золотом, но смотрел на цены. И цена...
У меня тоже сделок не было три дня, только недавно поставил советник на реал. И сегодня он торговал, а потом еще одну сделку открыл. Сет свой в тестере выбрал, может не самый лучший. Качество 90%, надеюсь на правдоподобие реалу....
Битва титанов уже близко, идут последние приготовления. Ты уже поставил на лидера? Сейчас я сделаю последние приготовления, а именно напишу на коленке, что я буду делать завтра. Чтобы с утра не думать что надо делать и как. Ну возможно кака ещё...
Если брать просто депозит в 100 долларов - то его разогнать или нарастить - будет крайне проблематично, так как действительно не велики возможности для торговли. А вероятность слива - громадна. Разве, что эти самые 100 долларов загнать на...
Доброго вечера!! NZDUSD, за последнее время, стал продвигаться в границах бокового канала, причём, довольно узкого, хотя попытки продавцов, продавить уровень поддержки 0.5637, происходят систематически. Вот и сегодня, медведи вновь хотел...