Конечно, потому это все выглядит как лозунги обычные не подкрепленные ничем. Я даже не знаю, есть ли промышленность в Штатах в каком-то количестве нормальном, потому что та же одежда идет из Мексики, как мне говорил живущий знакомый, ну и конечно...
Так коллеги площадка уровня 0.5629 стала новым стартом для роста цены по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в рамкам развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
ЕЦБ. Тучи сгущаются над евро Евро сегодня в центре внимания, планируется снижение процентных ставок на 25 базисных пунктов. Это снижение уже учтено в текущем курсе евро, однако форма и содержание нового руководства ЕЦБ остаются ключевыми факторами,...
Тогда надо зайти с другой стороны! Если торгуешь в плюс, то получаешь дубайский шоколад. Но при этом просадка ограничена нормальным стопом, а не виртуальным. А я то себя сколько прошу. Семь лет уже. Реально столько прошло от момента открытия...
Так понимаю, что Трамп все же подтверждает, что пошлины введет, Кость, против Канады и против Мексики 25%. Плюс, добавил, что если надо будет, то готов будет, и еще увеличить процент. И цель, по паре USDCAD, которую ждал в уровне 1.4560-1.4620,...