EUR/USD Вчера даже не пытался наблюдать за новостями. Здоровья, Вадим. Посмотрел с утра на график и ничего удивительного не увидел. Вчерашняя свеча совсем не совсем. Точнее сказать нет волатильности, а это значит, что новости учли в движении. Даже...
Тоже размышляю: в связи с чем #NG так падает, или скажем мягче - корректируется, если такая ситуация складывается в мире. Не иначе, "сырьевые" трейдеры "гоняют" рынок. Чтобы не гадать и не путаться в фундаментальных и экономических данных по этому...
Приветствую!! #CL, продолжает своё шествие в сторону юга, и сегодня, был преодолён уровень поддержки 72.62. Таким образом, продавцы уже праздновали победу, но как оказалось, не всё таки просто, потому что в данный момент, нефть пытается закрепится...
Ну вот. Ты в следующий раз рассказывай, что надо делать. Да, могла бы вернуть тридцатку, а если бы не участвовала в платном конкурсе, то считай заработала бы ее. Ты думаешь маленькие счета никто не берет, поэтому их так раздают? Мне кажется...
EUR/JPY. Полностью согласен, я и не исключаю того что пара евро японская йена может продолжить и дальше нисходящее движение. По поводу северной коррекции - это я говорил лишь к тому что буду заходить в продажу если у быка хватит сил поднять цену к...