Всем привет. На азиатских торгах в четверг пара AUD/USD развернулась на юг к отметке 0,6220, восстановив прежний отскок. Снижение курса доллара США после решения ФРС и сильные данные по экспортным ценам в Австралии не смогли удержать рост пары на...
Читаем 3-й пост на 1-й странице... Вообще никаких ограничений. Можно даже с нарушением регламента. Будет интересно на это посмотреть. Ставки будут расти, так что желающих в итоге будет всё больше. Ну я так думаю. В целом мне пофиг, я всё равно...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Подтверждением этого...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре идут продажи в последнее время, вот и сегодня идут продажи на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для...
Если цена будет выше уровня 1.2455, то продолжится рост пары к уровню 1.2475 и возможно к 1.2500. Фунт торгуется ниже уровня месячного Pivot 1.2601 (прошлый 1.2755) , выше недельного Pivot уровня 1.2381 и выше дневного Pivot уровня 1.2435, что...