Ланс, тебе ничего же не помешало открыть инвестиционный счет в альфе, кто-то требовал с тебя жилье, которое непременно должно быть в собственности, еще...
Сегодня актив GBPUSD порадовал своей отработкой, но лукавить не буду, всё это движение упустил, поскольку большую часть времени провёл за рулём. Руки так и хотят нажать на кнопку покупки актива через телефон, но пока сдерживаю порывы, зарегся не...
Кристина Лагард стала использовать риторику Пауэлла, поэтому и пара EURUSD в моменте подскочила до 1.0465. То есть ЕЦБ будет принимать решение по ставке каждое заседание в зависимости от экономической статистики и они не выбирают направление в...
Вопрос интересный, если торговать на М5, то я мог бы начать с 1000 долларов, но только после предварительного тестового периода. Очень хорошими, жёнами. Это пока сырая теория, практика моде поменять некоторые условия. Зато наступит полное...
Если бы он жил та где ты, то наверное давно бы сошёл с ума от негатива, хотя у тебя тоже не критически. Мне кажется что это категория людей которая через такой негатив оправдывает своё нежелание что-то делать. Но одни ищут отмазки, а другие...